Казусы любви

Слёзы глаз моих
Не стоят любви твоей...
Я разбежался – прыг!..
И снова в лапках твоих ветвей!

Ты – словно бог,
И такая печаль.
Всё я с тобой бы смог,
Никчёмен, о бог, как жаль!

Где ты, любовь, была,
Когда сО смертью ладил я,
Когда родина не звала...
Где ты... А где был я?

Что ж – я остался жить,
Всех я решил любить...
Стыдно и больно жить,
Проклял своё "любить"!


Рецензии