Далеки берега

Ох ,как мы любовались голубым этим небом ,
Ох , как мы вдохновлялись - что прозрачна река ,
Ох как мы зажигались этим солнечным летом -
От мечты до желания далеки берега

Расстояние огромно - от мечты до свершения ,
Пройти может так много - даже несколько лет ,
Но оставила ты ведь о себе впечатление -
Тот небесный , манящий и божественный свет

Я тебя потерял так - мне тебя не хватало ,
Просто сердце просило , просто память была ,
Через несколько лет - ждать душа так устала ,
Память в сердце хранилась , никуда не ушла

А любовь то как небо - так она бесконечна ,
Так она безгранично небывало чиста ,
И в конце оказалось - мы влюбленные вечно
И в пути путь- дорожка нас однажды свела

Безвозвратно прошли , пролетели те годы ,
Безвозвратно ушла ,утекла та вода
И чего мы так долго  ждали с моря погоды -
Если ждала нас нежно та трава - мурава...

Ох ,как мы любовались голубым этим небом ,
Ох , как мы вдохновлялись - что прозрачна река ,
Ох как мы зажигались этим солнечным летом -
От мечты до желания далеки берега...

10.06.2018

               ****** Александр Терек


Рецензии
Потрясающая лирика, Александр! Как красиво вы пишете стихи! Жаль, что забросили писать!

Виктор Федрин   23.05.2022 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!
Какое-то время отдохнул и снова за дело взялся.

Александр Терек   19.01.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.