Тел няшка

Душе не угодить … вертушка,
Кармениста, Отеллиста… шлея,
Мак!ушка ушка… прямо Хохо! тушка,
Но по любому, та еще змея.

Разлучница!
Каблучница!
-далистка
Скан   послушания не-;  верная ветрам,
Слепая курица, она же пофигистка,
В том смысле, что с мозгами стыд и срам.

А, может, правда, там их просто нету,
Чего мы ищем?  Ну-ка, погоди,
Куда там… знаем песню эту,
Кто про себя, а кто … сыщи, поди.

Терпила страсти,  необременята
Опять же ставший у под- дъявольский замес,
Кому не вино вата я, Винята
Жируют в сердце, набирая вес.

Всё поедом, и дом и домовина,
Невиданный и неумолчный хруст,
Искательница жемчуга… кар!тина
Маслом… ан, раковинный пуст.

Уверен вот поэт… не сразу
Ответит этим… почему в борьбе?
Себя долой? …как говорится с глазу,
И на след им в ковыристой судьбе.

Неугомонная в рубашке по коленки
Смиритель Ной, он вывез тварей враз,
А пару ей… вот и таращит зенки,
А слез всегда… что, веди, буки, аз?

Ах, если б, если б …барышня-бродяжка
И по верх ушкам и нутра внутри
Своя… куда уж ближе …няшка
Тель с телом, а она, фря….free.


Рецензии