Простор. Ромашковое поле

Простор. Ромашковое поле.
Березок ласковая грусть.
Россия, Русь, мила до боли,
Признаться в этом не боюсь.

Есть чувство это в человеке,
На сердце, рядом, в глубине.
И не отнять ее во веки,
Мою любовь к моей стране.


Рецензии