Осенний бой в Сирии

«Осенний бой в Сирии»
Песок в пустыне нагрелся весь вокруг,
И мокрыми становятся с оружием ладони.
На лагерь правящих «ИГИЛ»овцы напали вдруг-
Пришли на помощь армии вновь русские герои.
Враги не знали, что «Росгвардия» всегда
На малых «Джипах» находилась рядом,
И напролом пошли на «лютого врага»,
В упор не видя подкрепления мрачным взглядом.
И больше суток длился тот осенний бой,
Враги –«ИГИЛ»овцы с позором отступали,
Сирийцы важный для них населенный пункт
Почти что без потерь успешно отстояли.
Не понял враг осенним днем тогда,
Что с ним не только «правящие» бьются-
Не знал «ИГИЛ» извечный принцип никогда-
В таких сраженьях РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
По радиоприемнику квартирной кухни все узнав,
Не смог с эмоций я от слез тогда сдержаться-
Да, без потерь, и после в «90-х» передряг
Не разучился еще наш солдат сражаться!
И пусть так будет в мире всем всегда,
Пусть флаг России в мирном небе чаще вьется;
Запомни, враг, не скроешься ты от расправы никогда
Покуда в жизни –навечно –РУССКИЙ НЕ СДАЕТСЯ!
(с) Москва, осень 2017-весна 2018 гг.


Рецензии