Спасёт нас только доброта!

Кто пробует сейчас писать,
Таких нас пруд пруди.
А вы попробуйте понять,
Что ждёт вас впереди?

Не удививляйтесь ни чему,
Ни критике не оскорбленьям.
Одно я только не пойму,
Если не нравится творенье?

Страниц здесь много перейди-
Не нужно оскорблять.
То ,что не зов твоей Души,
За ,что же нас ругать?

У каждого на всё свой взгляд-
Зачем кроить всех под себя.
У всех свой вкус и свой наряд-
Уйди спокойно не скорбя.

А ,если ты озлоблен так,
На жизнь ,на всех вокруг.
И в голове твоей бардак,
Подумай ,кто  виновен тут?

Спокойно сядь и разберись,
Чем нас критиковать.
Махни рукой и улыбнись:
"Скажи Едрёна Мать"!


Рецензии
Улыбаюсь, молодец!!!

Ирина)

Ирина Анатольевна Брагина   25.12.2018 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина!Желаю Удачи и
С наступающим 2019 Новым Годом!Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   25.12.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.