Памяти друзей

   Друзья остались в памяти и в облаках,
   Они летать любили больше жизни.
   А жизнь была штурвалом в их руках
   И вот пришлось их поминать на тризне.

   Стремились в небо все мои друзья.
   Одним из них был Вова Сотуленко.
   Он переступал всегда через нельзя,
   Ломал свою судьбу через коленки.

   Мы все любили неба высь и синеву,
   Таким же был у нас Степан Сененко.               
   Прожил он жизнь — натянутую тетеву,
   Ушёл в полёт и вот глухая жизни стенка.

   Ребята в жизнь ушли, в отвесное пике,
   Короткую и яркую во всём расцвете.               
   В полёте, словно в длительном прыжке,   
   Промчавшись, точно звёзды на рассвете.


         Фото из архива автора: Во втором ряду,
                второй слева - Степан Сененко


Рецензии