В мае праздников немало. ч. 9

Ну, тогда – за две победы
при одной ещё ничьей,
будем мы слагать легенды
о кудесниках мячей.
Ну а, вы – пройдёте группу,
дальше аж – в четвертьфинал…
Может быть, скажу я грубо:-
Шанс такой вам Путин дал:
будет грех – не побороться,
будет грех – не побеждать,
поднатужиться придётся,
как египетская мать.

Даже если вам без мата
египтян не одолеть –
всё равно за вас, ребята,
будем мы всегда болеть.
Обстоятельства такие,
что когда-то всё равно:
после вас придут другие,
побеждать кому дано.
Вот, на это шанс огромный
без сомнения у нас,
но, пока запрос наш скромный –
вы используйте свой шанс!

С вашим классом не пробиться
в мировой чемпионат,
на своём хоть поле биться,
может, наш поможет мат.
Это всё, конечно, шутка,
быть культурными хотим,
но, прислушивайтесь чутко:
что не так – мы знать дадим.
Мы надеемся и верим,
в этом нам не привыкать,
но, в двух матчах ваших первых
нужно вам не проиграть!


Рецензии