Лабиринты любви

1 куплет:
Судьба возводит стены неспроста,
Так проверяют нашу волю к жизни
И что б дойти до цели до конца,
Придётся стать героем новой книги…

Бридж:
Но только строчки в ней никто не видит,
Прозрачны тексты в ней, как твой намёк.
Никто призыв души мой не услышит
И в лабиринтах срок скитания истёк.

Припев:
Я разбиваю стены лабиринта
И прохожу все беды по прямой.
Стеклом разбитым выслана тропинка,
Но я ведома звёздною мечтой.
Ты лабиринт любви создал случайно,
Но стены в нём возвёл из хрусталя.
Маршрут запутал, пусть и гениально,
Разбить его блужданьям предпочла.

2 куплет:
Судьба даёт  нам силы на стремленья,
И испытания ставит неспроста.
Ты был мне послан познавать паденья,
Что б научилась я вставать всегда….

Бридж:
И даже раненой с крылом подбитым
К своей я цели сквозь преграды шла
Твой лабиринт  становится пустынным,
Я выход из него уже нашла.


Рецензии
Ааааа...
Меня мурашит от этой песни
Очень хочется её услышать
А решительность девушки вообще вызывает восторг
Спасибо за ваше творчество!

София Алиева   02.02.2023 00:31     Заявить о нарушении