Как душа устаёт

Как душа устаёт от полёта,      
Занемеет она, заболит ...             
Для неё это тоже работа,            
Перепад... Огонёк не горит.       

Свет не мил, как истерзано тело,      
Горечь гнёт и заплачет душа,            
Убери причитания смело ...               
Победи, жизнь всегда хороша.   

Только смерть не зови, не прощайся,   
Боги слышат, то грех, ты пойми,         
Лучше с силами вновь собирайся ...         
И себя же сама исцели.          

То, что в мыслях живёт, исполнится,   
Ты надежды глоточек прими ...         
Ещё рано тебе заботиться,   
О том мире, что выше земли.


Рецензии