Просто быть

Белые черёмухи, разойдитесь в танце,
Разливайся золотом гроз лесных гитара.
Просто быть талантливым, если не спиваться,
И не тыкать всем вокруг своим «Божьим даром».

Жизнь подкинет, может быть, разных ситуаций,
Бед и дряни всяческой побросает малость.
Просто быть и гением, если не зазнаться,
Если не твердить вокруг всем про гениальность.

Вот такая вот мораль. Простенько и вкратце.
(потянулся слов пустых графоманский табор…)
Сложно – Человеком быть, если им остаться.
Если не сойти в откос, и не выпасть за борт.

29 ноября 2017


Рецензии
Как красиво!!! Человеком быть - самая ответственная миссия. Именно Человеком. С большой буквы.

Настасья Настырь Самойлова   18.07.2018 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюш, на добром слове:)

Кристина Горячек   10.09.2018 14:49   Заявить о нарушении