Страшная правда...

На Украине исчезают,
Бесследно люди и теперь,
Туда комиссия приедет,
Определит размер потерь,
Возможно, люди пропадают,
И все на органы идут…,
Тогда для гетмана настанет,
Как немцы говорят: «Капут..»,
Но, может быть, другой сценарий,
Когда людей, и под шумок,
Их за слова всех убивают….,
«…Закройте рот, и на замок»,
Пред смертью так, возможно скажут,
Цинично, с подлой прямотой,
И рот действительно закроют,
Коль человек стал, не живой…. .


Рецензии