Простите мне

Простите мне, что я грущу напрасно,
Что слезы лью без спроса по ночам,
Что утром ранним выгляжу ужасно,
А вечерами предаюсь лишь снам.

Простите мне, что не люблю веселья,
Что голос мой чуть слышен в тишине,
Что холод мне и дождь милей осенний,
Чем солнца теплый лучик по весне.

Простите мне нередкое молчанье
И взгляд мой одинокий и пустой.
Простите, что чуть больше расставаний,
Чем встреч в закатный час святой.

Простите мне, что заболела снами,
Что только им отныне и служу,
Что никогда, увы, не станем "нами".
Простите мне. Другого - не прошу.


Рецензии