Лайки

Холодно здесь и плесенью пахнет,
Сырость и грязь в сердцах у людей.
В улочках кот чесотосный чахнет
На трупах забытых всеми бомжей.

Обертки, бутылки, окурки повсюду,
Не отличить от мусорной свалки.
Но не мешает честному люду
Вспышкой светить с телефона на палке.

Редактор заменит на красоту,
Прыщи все замажет, сантиметры добавит,
Убавит где надо, сделав мечту
Для тех кто бездумно лайки им ставит.

"Поставьте сердца, услуги в лс,
Тем кто ремень успел растегнуть"
Он же не зря на стену залез,
Чтобы глазеть на закрытую грудь.

Он же не зря колесико крутит,
Не зря себе долбит тунельный синдром
Пропустит дела, реальность забудет,
В приоритеты поставив свой дом.


Рецензии