В моем сердце огонь не погаснет

Мне снятся сны  так часто про нас.
Я чувствую во сне тепло твоих рук.
Я чувствую рядом твое дыхание.
Просыпаюсь внезапно,от глухого молчания.

Слезы в глазах,холод и жар.
Сердце от боли сжалось в груди.
Проснувшись,очнувшись,прошу я тебя.
Не снись по ночам,с миром уйди.

Ведь и так сединой припорошило волосы.
И рана на сердце болит.
Я прошу,ты не снись мне,хороший мой.
Ведь тебя уже мне,не вернуть.

В моем сердце огонь не погаснет.
Твой образ там будет всегда.
Я прошу,ты не снись темной ночью.
Очень больно,мне и так не хватает тебя.

Посвящается мужу Александру.


Рецензии