Все уже круг испытанных войной...

Все уже круг испытанных войной.
Все выше слава ратников Победы.
Немеркнущая память над страной
Хранит в себе и горечи и беды.

Год 45-ый... Майская теплынь...
И слезы счастья на лице солдата...
И радости прогоркшая полынь...
И, словно кровь, запекшаяся дата.

9 мая 1983


Рецензии