Красный

Мой красный любимый, подвязки чулок,
Кружева, эндрорфины, ремень, узелок,
Помада твоя уже вся на мне,
Страсть на пределе, всё тело в огне.

Громкие стоны, не хочу говорить,
Твой взгляд полыхает, хотим мы любить,
Красная кожа, сердце стучит,
Флюиды наш драйв и разум кричит.

Мой красный любимый, цвет это твой,
Забыли про стыд, наслаждаюсь тобой,
Что будет потом, не думай сейчас,
Продолжим творить, пока пыл не погас.


Рецензии