хотелось бы помнить

Киев оставлял отпечатки на щеках и губах.
Думаю похожие отпечатки оставлял на клавишах Бах.
Ты хочешь правду знать или увидеть действие?
Волна алкоголя, как стихийное бедствие.
Рассветами стираются знакомства и ночи.
Пять минут до метро, кто знает путь короче?
Вокзальная станция, обратно в плацкарте.
А кто-то и в омут. Кто-то азартный.
Шекспир спросил бы «быть или не быть?»
Но то, что не запоминается приходится забыть.


Рецензии