Моральных уродов немного...

 Моральных уродов немного,несчастны,смешны,жалки,обижены жизнью ,Богом,сжимают свои кулаки.
Словно собаки лают,да только цепь коротка.
Хозяин их не пускает на улицу без поводка.
Их душит злоба и зависть ко всем на этой земле,Валерии и Славе навредить пытаясь,ВРЕДЯТ ,ЛИШЬ САМИМ СЕБЕ:-)))))


Рецензии