Формула любви

Налью себе я в чашку крепкий чай
И буду пить вприкуску с шоколадом
Ты улыбнёшься рядом невзначай
А, знаешь, мне ведь большего не надо

Не надо фраз избитых про любовь
И страсти, о которой пишут в книгах
Твою улыбку я увидел вновь
И на моей душе играет лира

Я не любитель ссор, обид и драм
Мне хорошо, когда ты просто рядом
Друг друга понимаем по глазам
Ведь столько лет с тобой мы вместе кряду

Никто не знает формулу любви
Она своя для каждого, уверен
И смысл не в том, чтоб клясться на крови
А в сердце открывать любимым двери

 


Рецензии