В моих глазах-твои глаза...

Гроза в окне,закат в огне,
А ты спешишь,спешишь ко мне,
И по земле-не в облаках,
Неся сердечко не в руках!..

А гром в меня вселяет страх:
Вдруг не придёшь-наступит крах,
Померкнет и погаснет свет,
И потеряется твой след!

Любовь моя не знает лет,
Мне Кто-то Сверху дал билет
На бесконечную Любовь,
Чтобы любила вновь и вновь!

А вот и солнце в небесах,
И лучик-в мокрых волосах,
В моих глазах-твои глаза,
А ГДЕ-ТО...ТАМ... идёт гроза.....


Рецензии