И всё это не иначе как любовь!

Я твой червь самосознания
пожирающий тебя изнутри.
Я твой мозг
сводящий твой разум с ума.
Я твоё Я говорящее тебе за меня
- Я не могу без тебя.
Я твоя сущность - ты моё безумство
будоражущее кровь.

И всё это не иначе как любовь!

Я твоя ноющая рана
посыпанная солью необмана,
Я твоя голая правда -
твоё будущее завтра.
Глоток свежего воздуха -
свежевыжатого сока.
Я твоя болезнь - ты моё лекарство,-
Песня без слов.

И всё это не иначе как любовь!

Я твоё сердце - твой локомотив
преодолевающий преграды на своём пути.
Я твоя смелость, - я твой мотив.
И я твоя награда ждущая тебя впереди.
Я то, что тебе надо -
Я яблоко без гада,
Ты моя клубника -
Я твой запретный плод.

И всё это не иначе как любовь!



                9.06.2018.А.Рук.
                9:36


Рецензии