Друг

Возьми меня за руку, друг,
Почувствуй сердца тихий  стук.
Я так давно тебя не видел,
И это время  ненавидел...

Как жил ты, где бывал расскажешь...
Скучал...ты мне тихонько скажешь...
И я...кивну тебе в ответ...
Тебя не видел тыщу лет!

Но знай...тебя мне не хватало...
И жизни вместе будет мало...
Пусть редко видимся с тобой
Всегда со мною, друг родной!

Пусть много лет пройдёт, промчится
С тобой не сможем разлучиться!
Родного сердца голос тихий
В своей душе всегда услышу.

30 марта 2018
..


Рецензии