Хочу...

Я так давно уже не видел
Приятный взгляд волшебных глаз.
Судьбу за это ненавидел,
Ох, как хочу увидеть вас.

Хочу обнять, вдыхать я ту,
Ту красоту, что в вас не скрыта,
В руках держать свою мечту,
Мечту, что выше уж зенита.

Но нет, вы шанса не даёте
Увидеть счастье мне моё.
Боюсь, что скоро вы уйдёте,
Поникнет скоро житиё.


Рецензии