Любить тебя...

Я бы жизнь отдала свою
Чтобы руку держать вновь твою.
И отбросив сомненья и страх,
Видеть счастье в твоих глазах.
Пусть проблемы сведутся на "нет",
Растворяя бессонные ночи,
Я мечтаю в объятиях встретить рассвет,
И любить тебя очень-очень..


Рецензии