Всё вместе сербы берегут!

Косово кровью миром точит,
Рана в сердце у сербов жива,
Покоя нет от злых албанцев,
Сербов хотят они разорвать!

Монахов убивают за их веру,
Земля как-будто вся горит,
Чужое горе в радость банам,
Но сербы все же посильней!

Кровавый и жестокий мир,
Чужого сербам ведь не надо,
У каждого есть свет в душе,
И Бог благословляет сербов!

Они рождаются с любовью,
Чтоб Сербию свою любить,
Жизнь и веру православную,
Всё вместе сербы берегут!

10.06.2018


Рецензии