Мы с тобою теперь прохожие

Да, я знаю, она - хорошая,
не ревнивая (ну почти).
На меня вовсе НЕ похожая.
Я согласна со всем - учти.

Да, я знаю, она - не властная,
и живёте вы с ней без ссор.
Прекрати же. С тобой согласна я.
И бессмысленен этот спор.

Да я знаю! Она - счастливая.
Поздравляю! Ты - молодец!
Совершенно неприхотливая?
Так веди её под венец!

Успокойся. Я не расстроена.
Я с любимым. Я не одна.
Ты расслышал? Отныне двое нас.
Я теперь для него жена.

Для него я - всегда хорошая
и покорная (ну почти).
Мы с тобою теперь прохожие.
Я к тебе не вернусь - учти!

09.06.2018, Человек Бесконечности


Рецензии