Да что мне в жизни надо???

Да что мне в жизни, ещё надо?
Я жив ещё и жизнь люблю,
А что не слаще шоколада,
За то, Всевышнего молю.
Молю, чтоб солнце нам светило,
Чтоб звёзды падали в ладонь,
И чтобы счастья, всем хватило,
В лампаде, чтоб не гас огонь.
Покаюсь, за грехи пред Богом,
И всем Святым, зажгу свечу,
А мне, не так уж нужно много,
Всем долго жить, желать хочу.


Рецензии