Толпе, бессовестной и жадной...

Толпе бессовестной и жадной,
Не пропою за упокой:
Мной будет этот мир оправдан
За то, что ты была со мной.

Я не смогу за чей-то принцип
Свою ль, чужую вылить кровь.
Я просто буду пехотинцем,
Разоружённым за любовь.


Рецензии