Мораль

У каждого есть своя слабость.
У каждого много проблем.
Не следует вписывать гадость,
В жизнь, как в одну из делем.
Напомнить о слабости низко,
От этого станешь слабей.
К границе морали так близко,
Не других, ты себя пожалей!
Как ты мог человека обидеть!
Зачем говоришь, что силён?
Каждый может по своему видеть,
Если станешь ты вдруг ослаблён.
Даже слабость станет опорой,
А по мере талантом твоим,
Изюминкой той, для которой
Ты пожертвуешь сердцем своим.
Откройте сердца, не ломая
Тот замок, что создан не зря.
Считаете вы, что слаба я,
Но в этом есть сила моя.


Рецензии