Города

Города, молчали города,
В душе они кричали, но тогда
Неважно было как они кричат,
И от чего сердца их так стучат.
Неважно где их сердце, где душа,
И от чего она кочует не спеша,
Неважно было, что они едины,
И когда вдруг стали неделимы.
Неважно как бросает их судьба,
В какую бездну из тьмы, да в полымя.
Неважно нам, что города молчали,
Мы знали, что в душе они кричали.


Рецензии