Подорожник трава

Залечу я душу нежную.
Залечу я рану рваную.
Подорожник приложу.
К сердцу окаянному.

В подорожнике траве.
Сила есть волшебная.
Лечит раны,лечит боль.
Как заговоренная.

Я пройдусь по дорожке.
Травою заросшею.
Женское счастье.
Жить вечной страстью.
Надеяться,верить.
В лучшую долю.
По осколкам идти.
Не чувствуя боли.

Как сберечь свою душу?
Как дойти до конца?
Как принять все таким?
Каким жизнь приподносит.
Подорожник траву.
К сердцу я приложу.
И приму все,как есть.
Что Судьба мне пророчит.


Рецензии