Давно это было

С СОЗНАНИЕМ ДЕЛА
СТУЧАЛ ПУЛЕМЕТ:
-НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ!
-НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ!
ГРАНАТА РВАНУЛА...
СИДИ НЕ ТРЕЩИ:
КОМУ ОЧЕНЬ НУЖНО ,
ТОТ СМОЖЕТ ПРОЙТИ.
ОГРОМНОЙ ЛОПАТОЙ
ИЗРЫТА ЗЕМЛЯ
И СЛЫШИТСЯ ШЕПОТ ЕЕ-
ЭТО З-Р-Я...
НАВРЯД ЛИ ВЗОЙДЕТ
ИЗ СВИНЦА УРОЖАЙ:
ЖЕЛЕЗО РЖАВЕЕТ :
САЖАЙ НЕ САЖАЙ.
ДЫМИТСЯ ОГРОМНЫЙ
СТАЛЬНОЙ МЕХАНИЗМ,
ЗАЧЕМ СОБИРАЛИ:
КАКОЙ КРЕТИНИЗМ!
ОТРАВЛЕНО РЖАВЧИНОЙ
ПОЛЕ- ПУСТЫНЯ,
ДАВНО ЭТО БЫЛО,
СТОИТ И ПОНЫНЕ.


Рецензии