и снова в бой

Ну что, опять борьба?
Когда почти уже поверил,
Что это в прошлом, навсегда,
Что в добрый мир открыты двери?

Расслабился, раскрыл свой тыл,
Своим "друзьям" доверил душу.
Себя покою посвятил
И знаков явных не расслышал.

Теперь держись, проигран бой,
Пусть не проигранно сраженье.
Враги смеются над тобой,
Добычу делят с наслажденьем.

Не интересна никому
Ни честь, ни праведность, ни честность,
Когда притворство на кону,
А лесть и хитрость здесь уместны.

Есть два пути - бежать и бить,
Столь незатейлив горький выбор.
Тебе хотелось просто Быть,
Но снова глупый жребий выпал.

Сейчас реши- отдать свое,
Или как те, прикройся ложью.
Жизнь бесконечно шанс дает.
Учти урок, будь осторожен!


Рецензии