***

Исчадье ада-подлый интернет
Иллюзий ворох,призраков круженье
Кому то -это просто развлеченье
А мне- пустыня, у которой края нет

Дай мне надежду ,что в конце концов
Ладони наши будут греть друг друга
Что стук сердец погонит в жилах кровь
Глаза в глаза ,а губы -только в губы

Но то вдали,в несбыточных мечтах
А нынче -переписки ,перезвоны ,сообщенья
Отрывки мыслей, лоскуты общенья
Я просто корчусь в этих мелочах

Дела заброшу ,сяду в самолет
Забуду воспитанье и обеты
Проклятый интернет!
Он мне шептал сонеты!
А в жизни -раб условностей,отец семейства,сумасброд!

О,рыцари всемирной паутины!
Сомкнув ряды ,вы просто рветесь в бой
Трофеям  нет числа
Тем робким и наивным
Кто ради вас пожертвует собой

И я одна из них.Поверила герою
Он очень одинок!!!
Без ласки!!!Нелюбим!!!
Кому еще он пел:"Я в счастье дверь открою
Моя  навеки"
Но все это дым!

Не верьте слову.Наше знамя-дело.
За Вас сражаться,мучаться,болеть
У Ваших ног-с цветами и мольбою
Вам жизнь отдать.Не любите-сгореть.

Плечо и руки сильные мужчины
Пусть Вас закроют от невзгод и бед
А не обман липучей паутины
Цените то, что есть
В ИНЕТЕ ЖИЗНИ НЕТ!


Рецензии