На подтверждение звания доктора

НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗВАНИЯ ДОКТОРА   
               
1.
Маху дал наш новый ВАК!
Видно, тут вмешался Вакх:
Снова дохтуром наук
Зафиксирован Дундук.
    2018

2.
С этих пор культурный друг —
Трижды всяческих наук.
И за это новый ВАК
Не поплатится никак?
    2018


Рецензии