Ложь и верность любви

«Одна капля лжи портит океан доверия».
Антон Чехов

Если нет  верности - это есть... ничто -
ни отогнать, и не принять, оставить так - 
на что это похоже!? Неверность ввергни
в пучину грозных бурь, землетрясение...
конец настал, чтоб... ложной доли...

А просто верить - это зря, такая вера... 
предательству себе... самой - подобна...
Себя ты предаёшь любя, в любви чужой...
в семейную забравшись ночью... ложу,
а притвориться верной в неверии ночном –
стать сумасшедшей можешь... поневоле...

Запорожье Украина.10.06.18г.


Рецензии