Словно лебедь...

Словно лебедь над городом
Храм Покровский плывёт,
Звон печального колокола
На молитву зовёт

Обо всех, что погибли
В жарком чреве огня.
Их уже не увидят
Ни друзья, ни родня.

Не любить им, не бегать
На свиданье весной…
Стали жертвой беспечности
И корысти людской.

В городах и селеньях
Зажигаются свечи.
Мы скорбим с вами вместе
В этот горестный вечер.


Рецензии