прицел

Покажи мне без слов всю историю нашу (необычайную)
Сокровенное счастье держи при себе, люди завистливы.
Можно сказать,наша встреча была суждена нам (или случайная?)
Это не суть.
Но наша любовь (это так ведь?) самая искренняя.

Своей мимикой мне расскажи о любви (ты знаешь много),
Своим взглядом дотронься до самых далеких частей (души или тела).
Мимо души не пройдёшь. Точно так,как и мимо родного.
Я могла бы пройти и тебя не узнать ( если бы я хотела).

Мой характер (ужасный характер) меняется с бешеной скоростью
А виной тому  - ты (считай это за благодарность).
Ты послал далеко (неважно куда) даму с повышенной гордостью,
И открыл в ней любовь и заботу.
(ты моя главная слабость)

Ничего не показывай, наша история вечная (и по-другому никак),
Сохраню тебя где-то в глубинах своей головы (сердца и тысячи тел)
Не знала любви, не знала тебя и не верила  в этот бардак,
Смирилась с судьбой
И попала в её прицел.


Рецензии