Пусть музыка для женщины звучит

Все говорят, что ты похорошела!
А почему? В чем кроется секрет?
Конечно, всем до этого есть дело!
Молва гласит, тебе немало лет!

Ведь были дни темнее всякой ночи!
Не красная дорожка в трудный час
Стелилась под ногами, между прочим!
Тоска лилась с твоих зеленых глаз...

Цвела сирень, и ты с ней расцветала,
Вдыхая белых яблонь аромат!
Нет вечного в природе, понимала...
Но осенью мелодии звучат!

Пусть для тебя не увядает лето!
А спозаранку радует скворец.
Он ноты раздобыл  для трелей  где-то,
Поет, чарует песней наш певец!

С тобою рядом верные подруги,
Надежда, Вера, светлая Любовь...
И нет счастливей никого в округе,
Коль бьет набатом жизнь без спроса вновь!

А как к лицу волшебная улыбка!
И сколько тайн душа твоя хранит!
Возьми, скрипач, скорее чудо-скрипку,
Пусть музыка для женщины звучит!


Рецензии
Ниночка!

Какие прекрасные у тебя стихи!
Спасибо, дорогая!

С теплом,
обнимаю, Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   19.02.2020 16:03     Заявить о нарушении
Таня! Спасибо огромное! Пусть музыка для женщины звучит! Пока...Обнимаю...

Нина Бурмистрова   19.02.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.