Не совсем блатная, но песня

Я не в Бермудском Треугольнике,
Не на далёких Соловках,
Живу в большой стране невольником,
Ловя, как мат, прекрасный шпрах!
         Припев:
   А в безразмерной этой камере
   Собрали зэков всех миров, -
   На вертолёте или планере
   Отсель я улететь готов! 

Играют в карты чернокожие,
Табор ворует и сорит...
Сердцем предчувствую убожие,
Душа за камеру болит. 
         Припев.
Аборигены - зэки местные,
Друг к дружке жмутся по углам,
Им - бедолагам, стало тесно, -
Авторитет творит бедлам!
         Привев.
Засели паханы в Брюсселе,
Живут роскошно, сладко пьют,
Делят общак без канители,
Лапшу на уши вешают. 
         Припев.
Охрана хлещет шнапс и пиво,
В Рейхстаге ангельский бардак...
Умеют гады жить красиво -
И всё всегда у них ништяк!
         Припев.
Бакланы всюду обнаглели,
Борзеют, на закон плюют...
Европа-мать, ну, в самом деле,
Зачем блатным даёшь приют?
         Припев.


Рецензии