Теперь пожив... 4

ДА, ВРЕМЕЧКО
МОЁ УШЛО ...

Придётся повторить опять:
Умом Россию не понять!

Ведь просто всё: отец здесь вот,
А я за ним! А коли всё наоборот?

Народ - душа Отечества!!!
А ГДЕ НАРОД?!

 ...09.06.2018
      ...06:20


Рецензии