послесловие..

Моя печаль, моя любовь!
Не суждено мне встретить вновь

С тобою утренний рассвет...
И полный тайн лунный свет

Не нас возьмет в свой грешный плен,
Не требуя гроша взамен

Свободы, что как ром пьянит
И в сумрачную даль манит...

Я не скажу тебе о том,
Как было хорошо вдвоем

Мечтать, забыв про всех вокруг,
В объятьях сильных нежных рук...

Как рада я, что мир пустой
На миг был озарён тобой!

И хочется, еще, хоть раз!
Нырнуть мне в омут твоих глаз...

Я не скажу тебе, что ты
Стал отражением мечты.

И не услышу слова: "Нет"!
На мой немой вопрос в ответ...


Рецензии