Иногда дань страху своему

Иногда дань страху своему

Я к изменениям ежеминутным равнодушна,
сценарий жизни не желанием, судьбой ведом;
взахлёб июньское цветение, то от событий душно,
живи и радуйся, учись и терпи, когда вверх дном...

Насытясь разностей — прошедшее, бываем и в церквях,
на всякий случай каемся, наш груз на алтарях...


Рецензии
Шикарное, а главное очень жизненное произведение.

Линдая   15.06.2018 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.