Я не хочу тебя, а ты меня терять

Историю любви на снег напишет ветер,
Ту, что когда-то потеряли мы.
И силой заклинания … в этот вечер
Ты мне позвонишь на краю зимы.
Пр.
Я прилечу, как раньше это было,
Откроешь дверь дрожащею рукой.
Пусть где-то сердце чуточку остыло,
Судьбы нам нити не порвать с тобой.
2.
И мы опять забудемся, как раньше,
И разговоры за полночь опять.
Не купишь, нет,  не купишь счастье,
Я не хочу тебя, а ты меня терять.
3.
Семь лет та нить никак не рвётся,
Историю любви нельзя переписать.
Свобода выбора за дверью остаётся,
Умом тех отношений…  не понять.


Рецензии