Даже если остались слова...

Даже если остались слова,
В полночь поздно будить телефоны:
Опоздавших часов жернова
Поречистей внезапных трезвонов.

Не белёсой плите потолка
Я глазами черчу треугольник,
Где в углах присмирела тоска,
Как надломленный пыткой невольник.

Перекатных ветров кружева
В сквозняки превращает фрамуга...
Даже если остались слова,
Не услышим сегодня друг друга...


Рецензии