Долой пошлятину с Рейтинга!

Мне сегодня пришла мысль:
а не пора бы сбросить с Рейтинга
всю пошлятину?

Это сделать очень просто:
пусть каждый заходит ежедневно на Рейтинг
и то, что ему не понравится, отмечает негативной меткой!

Фактор Рейтинга имеет определённое значение.
Кто там крутится, считает себя очень большим Поэтом,
а почитаешь большинство стихов, просто стыд берёт за Стихиру!

Если мой принцип возымеет действие, то будет открыт путь
настоящим стоящим прочтения стихам! Качество Стихиры
станет выше, в том числе и в общественном мнении!

Я говорю о том,
что пора на Стихире формировать
Поэтическую позицию: стихи это или так, набор слов!

Всё коммерческое просто обязано
бороться за качество, ибо это лицо сайта!
Так что моя инициатива должна совпадать с интересами руководства Стихиры!

Всё, что талантливое,
продаётся за большую цену!
Я так думаю!

В программе Стихиры есть возможность
отмечать своё негативное отношение
к слабым стихам, которую мы почему-то не используем.

Уверен, что если для всех это станет нормой,
пошлый междусобойчик на Рейтинге распадётся
сам по себе!

Чтобы попасть на первую страничку Рейтинга,
надо набрать максимальное количество очков,
которые ты получаешь только при положительном отклике,
отрицательный отклик отнимает эти очки...

Поймите же наконец,
первая страничка Рейтинга –
это лицо Стихиры. Нельзя же допускать,
чтобы оно было уродливым!

Я говорю лишь о тех недоделанных, пошлых "стишках",
которые как-то умудряются всплывать на первой страничке Рейтинга,
и о тех, кто помогает этому своими слащавыми похвалами.

Противопоставить этому можно искренние негативные отклики
здравомыслящей читающей публики: не понравилось стихотворение,
нажми на кнопочку справа - и количество баллов у стиха отнимется,
постепенно стишок уйдёт на дно, где ему и должно быть!


Рецензии
Поддерживаю,Евгений. Но стоит-ли вообще писать отзыв на "недостих"?

Благодарю за злободневность!

Светлана Исса   12.06.2018 15:08     Заявить о нарушении
Я говорю лишь о тех недоделанных, пошлых "стишках",
которые как-то умудряются всплывать на первой страничке Рейтинга,
и о тех, кто помогает этому своими слащавыми похвалами.

Противопоставить этому можно искренние негативные отклики
здравомыслящей читающей публики: не понравилось стихотворение,
нажми на кнопочку справа - и количество баллов у стиха отнимется,
постепенно стишок уйдёт на дно, где ему и должно быть!



Евгений Петрович Свидченко   12.06.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.