А любят нас, как прежде, вопреки

А любят нас, как прежде, вопреки

И, кутаясь от холода в одежды,

Навстречу ветру в логово тоски

Шагают смело смертники надежды.

 

Не стоит усмехаться им во след,

Из жалости поить вином иль ядом.

На них лишь держится наш белый свет

И мы пойдём когда-то с ними рядом.


Рецензии