Сердечко мишка мне прислал

Сердечко мишка мне прислал…
Он без меня затосковал…
Я мишку все-таки люблю…
А с куклой я гулять иду.
Побудь мишутка ты один…

Домой придем спеку я блин…
Тебя и куклу накормлю…
Я вас двоих очень люблю!


Рецензии