Зря

Не подойду,
Не постучусь,
Встрече ни разу
Не улыбнусь,
Не загляну
В душу твою,
Песен тебе
Не подарю,
Не нарисую
Эти глаза
И не расслышу,
Что ты сказал –
Просто вернусь
В мир свой назад,
Просто приму:
Было всё зря.


Рецензии